校疫情防控监督检查组开展巡查督查工作

2022年03月24日 15:32  点击:[]

按照学校疫情防控工作领导小组部署要求,校纪委监察办与校办、组织部联合组成三个巡查组,通过片区巡查、督办检查等形式,全力筑牢疫情防控安全屏障。

通过近一周的巡查督办,严实纪律,学校疫情防控总体情况较好,师生疫情防控意识进一步增强,钉钉打卡效果进一步提升,重点区域管控进一步严格。但是,在防控管理过程中仍然存在垃圾管理不规范,教室管理不严,校园安全保卫有隐患等薄弱环节,防控意识也还需进一步的强化。

为巩固防控成果,确保疫情防控期间监督检查有效有力,三个巡查组将进一步做好防控巡查工作。一是加大巡查力度,压紧压实各级各部门和党员领导干部疫情防控责任;二是加大通报力度,严明纪律要求,确保各项工作落地见效;三是加大协同力度,加强与其他8个工作组的协调联动,形成合力,全面提升疫情防控的整体性和协调性。