首页  组织机构  最新动态  规章制度  专题专栏  廉政文化  警钟长鸣  学习园地  举报指南  文件下载
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我校召开零星维修工程管理廉政风险防控集体研判会

2022年10月21日 10:47 丁益 点击:[]

1020日,我校在明德楼六楼会议室召开零星维修工程管理廉政风险防控集体研判会。纪委、监察专员办公室、基本建设管理处、资产与实验室管理处采购与招投标管理办公室、审计处、财务处、后勤保障办公室等部门负责人参加会议。学校党委常委、纪委书记、监察专员邹虹,党委常委、副校长丁远坤出席会议。会议由学校纪委副书记邓大庆主持。

会上,参会单位负责人围绕学校零星维修工程管理状况、廉政风险防控、存在的问题或困难及意见建议等方面进行充分交流和研讨。校领导分别提出相关要求。

会议强调,各相关单位要充分认识开展零星维修工程管理廉政风险防控的重要意义,着力把握廉政风险防控相关要求,做到进一步强化风险防控,认真分析查找零星维修工程管理过程中存在的廉政风险,进一步健全有效规范零星维修工程管理的相关制度和配套措施,进一步压实职能职责,重点抓好施工监管、竣工验收和结算审计等工作,进一步强化协调联动,不断提升廉政风险防控的科学性和实效性,以清正廉洁的良好风气助推学校高质量发展,为全面建设国内应用型一流大学提供有力保障。